Perhatikan kalau membuat TEH

Membuat teh bagi sebagian orang adalah pekerjaan yang dilakukan beberapa kali sehari. Tetapi
jika anda membuat teh dari TEH CELUP, hendaknya anda memperhatikan bahwa kemasan pembungkus saset teh tersebut, sebaiknya anda tidak menekannya dengan sendok atau merendamnya terlalu lama dalam air mendidih atau air panas.
Mengapa ???
Cegahlah kandungan yang terdapat dalam kertas pembungkus teh tersebut, agar tidak mempengaruhi mutu teh yang dihasilkan. Cegahlah bahaya yang bisa timbul, jika perlu jangan menggunakan teh celup bekas walaupun itu masih baik menurut perasaan anda.
Ada apa ??? Tunggu disini.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: