Tumis Kacang Panjang GURIIIIHHH
Eh bagai juru masak saja, pikir-pikir kok bisa, nah… Anda mau coba sayur ini ??? Nikmati rasa seperti baru saja dipetik !!!
Tak akan diceritakan disini apa yang suka dilakukan kaum ibu, sebab ini resep kebetulan saja. dari kaum bapak…. .
Dimana kunci masalahnya ???
Menyiapkan kacang panjang yang telah dipotong-potong bukanlah hal yang susah. potong saja dan cuci bersih dan terakhir cuci dengan larutan cuka encer supaya lebih tahan. Masukkan kedalam kotak plastik dan masukkan ke kulkas. Jangan di freezer.
Nah… besoknya anda tinggal tumis, masukkan ke wajan selagi minyaknya panas sekali, jangan tambahkan vetsin biar SEHAT, gunakan saja bawang merah dan putih tapi jangan digosongkan, tambahkan juga merica dan kecap asin.
Rasanya semakin menggoda jika ditambah bahan lain seperti cabe besar, pete, taoge atau apalah terserah leher saja.
Santap… rasanya krenyas-krenyus tanda vitaminnya utuuuhhh, bagai buatan siapa…. heheheeeee.
Jangan lupa lapor kalo sudah bikin ya….
Pie lok kcang panjangnya masi’ sger,bisa langsung dimasakkan?
iyyalaah…