Tumis Kacang Panjang GURIIIIHHH

Eh bagai juru masak saja, pikir-pikir kok bisa, nah… Anda mau coba sayur ini ??? Nikmati rasa seperti baru saja dipetik !!!
Tak akan diceritakan disini apa yang suka dilakukan kaum ibu, sebab ini resep kebetulan saja. dari kaum bapak…. .
Dimana kunci masalahnya ???
Menyiapkan kacang panjang yang telah dipotong-potong bukanlah hal yang susah. potong saja dan cuci bersih dan terakhir cuci dengan larutan cuka encer supaya lebih tahan. Masukkan kedalam kotak plastik dan masukkan ke kulkas. Jangan di freezer.
Nah… besoknya anda tinggal tumis, masukkan ke wajan selagi minyaknya panas sekali, jangan tambahkan vetsin biar SEHAT, gunakan saja bawang merah dan putih tapi jangan digosongkan, tambahkan juga merica dan kecap asin.
Rasanya semakin menggoda jika ditambah bahan lain seperti cabe besar, pete, taoge atau apalah terserah leher saja.
Santap… rasanya krenyas-krenyus tanda vitaminnya utuuuhhh, bagai buatan siapa…. heheheeeee.
Jangan lupa lapor kalo sudah bikin ya….

2 comments so far

  1. Sheilla dion on

    Pie lok kcang panjangnya masi’ sger,bisa langsung dimasakkan?

  2. limpo50 on

    iyyalaah…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: