Tambahan untuk ICD-XI nanti ??

Kasus kemattian jatuh dari pohon, ketabrak kereta saja bisa masuk dalam ICD-X, maka setelah membaca di http://pemilu.okezone.com/read/2009/04/10/267/209461/syok-lihat-quick-count-caleg-hanura-tewas, dimana seorang caleg tewaS tatkala ia mengetahui kegagalannya dalam pemilu… saya jadi khawatir kasus ini bisa menambah satu lagi pada KODING ICD-XI yang akan datang, yaitu kematian akibat GAGAL PEMILU. Beneeer lho.

5 comments so far

  1. Jojok on

    hehe..
    jangan2 nanti ada diagnosis gangguan jiwa karena pemilu masuk ICD XI pak…

  2. Singal on

    Semoga para caleg yang gagal tabah….dan menerima kekalahannya…hidup ini apalah…

  3. harikuhariini on

    Bagus lah itu, mengurangi jumlah penduduk yang tolol!
    Mudah2an yang lain menyusul, jadi beban negara kita berkurang.
    (Haihhhh, sinis amat aku ini yak)

  4. sjahrir on

    Gaya pemilu kita, yang merangkum rekapitulasi pada sistem pendataan mengingatkan saya pada Departemenku di Kesehatan., makanya hingga kini data kesehatan tak kunjung bisa lancar… eh… Datang pemilu dengan anggaran yang juga segede-gede GAJAH nyatanya hanya mengulang kesalahan yang telah berpuluh-puluh tahun dilakukan… .
    Teknologi CANGGIH dan ANGGARAN yang berlimpah RUAH, nampaknya tak cocok buat kita pung MENTAL… Gimana mengatasinya yah …??? Ini kok tak ada jalan masuk dan jalan keluarnya ????
    Salam buat semua komentator, utamanya… Mas Jojok, Abang Singal dan Jeng Harikuhariini…

  5. limpo50 on

    Saya kok lebih suka jika itu pengumuman tentang BERAPA tindakan yang telah dilakukan pada pelanggaran pemilu…TAPI yang selalu diumumkan HANYAlah berapa pelanggaran saja.
    Tak tertarik aku…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: