terbanyak… DITENGOK dan DIKOMENTARI

Saya mau tanya pada ANDA yang datang ke tempatku ini, Judul apakah yang banyak ditengok dan dikomentari di BLOG ANDA ?
heheee ini kayak survey passip.

6 comments so far

  1. SQ on

    Seberapa Dewasa Bangsa Kita Berinternet? dan Yuk…Merintis E-Management untuk Pendidikan tuh…
    survey buat blog award ya???🙂

  2. sjahrir on

    Mungkinkah buat E-Vote ?, E-Management buat pendidikan…wah keren lho Pak.

  3. pakde on

    Top Post yang saya punya saat ini ada pada judul tulisan “PAKDE PAKAI KONDOM” Entah karena nyerempet ke dalam zona comfort atau zona 18 tahun pluas atau gimana,… ternyata masih doyan juga dengan segala sesuatu yang berbau sek esek. pdahal tulisan pakde pakai kondom itu hanya sekedar tulisan naskah iklan saja.
    Om Limpo bisa baca anti disini. sekalian kalau mau nambahin comment tambahin ajah. tulisannya nggak kadaluarsa koq.

    http://inspirasipakde.com/2009/01/30/pakde-pakai-kondom/

  4. sjahrir on

    Ayo … mana komentar yang lain… Salam

  5. harikuhariini on

    punya saya jarang ada yg komentar tuh Pak.
    hahhahaaa.

    kenapa ga buat “polling” aja Pak?
    Bapak yg buat nominasi (kategorinya), ntar pengunjung tinggal milih aja deh.

  6. sjahrir on

    Hariku : Nanti saya akan serahkan pada anda untuk analisisnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: